board

Liebe Freunde des Musikverein Stadtkapelle Weilheim,

wie in so vielen Bereichen des täglichen Lebens hat uns Corona auch im Vereinsleben hart getroffen.

Seit nunmehr über 10 Wochen findet keine Probe mehr statt. Unsere Konzerte und Auftritte beim Wertungskonzert und Städtlesfest,
bei der traditionellen Prozession und dem Gemeindefest der katholischen Kirche -Gastauftritte in nah und fern sind bis auf weiteres gestrichen.
Kurz, das Vereinsleben liegt brach.

Bitte bleiben Sie uns weiterhin treu, wir werden, sobald es die Lage zulässt, wieder für Sie da sein.

Ihr Musikverein Stadtkapelle Weilheim Teck

IMG 20200223 003037

Die Faschingsparty der Stadtkapelle 2020

Die Limburghalle bebte am vergangenen Samstag.

Unseren ca. 600 Gästen wurde von der BoizBand gehörig eingeheizt.
Mit Hits aus 3 Jahrzehnten war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch unser Barteam war im Dauereinsatz, um unsere Gäste mit Getränken und Snacks zu versorgen.

Gegen 22:00 Uhr betrat der special Act, die Halle.
Die "Astronaueten" der Guggamusik, die Bechschlüpfer aus Uhingen haben die Halle gerockt. Purple Rain und Co mit Susaphon, Schlagzeugern und Bläsern im Stilechten NASA Raumanzug.
Die Musiker gaben alles und die Besucher forderten Zugabe um Zugabe.

Bis in die Morgenstunden hat sich die Limburghalle in die Weilheimer Partymeile verwandelt.

Alle die diesen Abend verpasst haben. Nächste Chance Faschingssamstag 2021.