board

Winterkonzert 2020

Plakat 2020Für Freunde Konzertanter Blasmusik starten wir auch 2020 wieder richtig durch.

Am 11.Januar. um 19:30 Uhr geht es in der Limburghalle Weilheim mit unserem traditionellen Winterkonzert los.

Die Begriffe Tradition und Heimatverbundenheit gibt es in allen Ländern dieser Welt. Wir möchten Sie einladen, traditionellen Klänge aus Venezuela und Israel zu lauschen.

Musikalische Landschaftsbeschreibungen zum Beispiel aus Kanada und dem Elsass in Frankreich können Sie ebenfalls miterleben.

Ihre Stadtkapelle Weilheim hat auch dieses Jahr, unter der Leitung Ihres Dirigenten Stefan Koch, ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Konzertprogramm zusammengestellt.

Gemeinsam mit dem Jugenensemble freut sich Ihre Stadtkapelle Weilheim, Sie begrüßen zu dürfen.

Es freut uns ganz besonders, dass wir dank unserer Sponsoren, unser Konzert, auch dieses Jahr bei freiem Eintritt präsentieren können. Danke an Malerfachbetrieb Sandra Burkhardt, Getränke Aschbacher, Metzgerei Fritz Wahl, Malerfachbetrieb Burkhardt, Brillenzentrum Otto, Kachelofenbau Thiel, Optiker Top Optik, Andrade & Sigel GbR und der VR Bank Hohenneffen-Teck eG.

Ihr Musikverein Stadtkapelle Weilheim e.V.

Mittelalter in Weilheim

Am 28.9.2019 fanden sich wieder zahlreiche Menschen aus Nah und fern in unserem Städtle ein um dem bunten Treiben zwischen Rathaus und Peterskirche beizuwohnen..
Neben Gauklern und Rittern gab sich auch der Stadtgraf nebst Gattin die Ehre und Mischte sich unter sein Volk.

Die Stadtmusik begab sich auch auf den Platz um die Gäste mit der Original Zäringerwurst und Zäringerschnecken zu versorgen. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei unseren Gästen bedanken.

Ohne die Helfer hinter Theke und Grill würde das jedoch nicht funktionieren, deshalb geht der Dank der Vereinsleitung auch an die Bäcker, Bäckerinnen und alle Musikerinnen und Musiker die am Stand mitgeholfen haben.