Plakat 2019Die Stadtkapelle Weilheim wünscht allen einen tollen Start ins Jahr 2019

Auch dieses Jahr freuen wir uns auf unser treues und tolles Publikum auf zahlreichen Festen und Veranstaltungen. Es ist für uns immer wieder schön zu sehen, wie unsere treuen Gäste und Fans uns das ganze Jahr über unterstützen und bei unseren Auftritten dabei sind.

Als erstes Highlight des Jahres und großes Dankeschön an Sie, unser Publikum, laden wir Sie ein in die Limburghalle zu unserem großen

Winterkonzert 2019.

Dieses Mal steht das Konzertprogramm, zusammengestellt von unserem Dirigenten Stefan Koch, ganz im Zeichen großartiger Filmmusik. Wir präsentieren Ihnen den Soundtrack von vielen bekannten Filmen der letzten Jahrzehnte.

Ennio Morricone mit seinen Westernklassikern ist ebenso dabei wie Leonard Bernsteins "West Side Story".
Besuchen Sie mit uns ferne Welten mit Melodien aus der "Star Wars Saga", begleiten Sie uns ins Gangstermilieu zu "Catch me if you can".
Fahren Sie mit uns auf der Titanic oder zu Captain Hook.

Betreten Sie den roten Teppich und lassen Sie sich verzaubern bei einem außergewöhnlichen Konzertabend mit Ihrer Stadtkapelle Weilheim.

Wir freuen uns auf Sie!

12. Januar 2019, 19:30 Uhr in der Limburghalle Weilheim.