Einladung zum Kirchenkonzert

kirchenkonzert 2018Am 7. April 2018 um 19:00 Uhr bringt der Musikverein Stadtkapelle Weilheim Teck die Peterskirche Weilheim zum klingen. Unter der Leitung unseres Dirigenten Stefan Koch dürfen Sie sich auf die Solistin Hannah Linsenmayer freuen, mit dem Stück "Domus" schuf Jan van der Roost ein beeindruckendes Werk, zwischen Choral und Fuge entstehen voluminöse Melodiezüge und Klänge. "Oregon" von Jakob de Hahn beschreibt eine Landschaft in den USA. Mit "Choral and Rock Out" von Ted Huggens führen wir einen echten Klassiker der Sinfonischen Blasmusik auf. Zum Abschluss des Konzertes dürfen Sie sich auf zeitlose Musik aus den Siebzigern des vergangenen Jahrhunderts freuen. Mit dem Konzertstück "Simon und Garfunkel" setzte Kurt Gäble die Musik von Paul Simon für Sinfonisches Blasorchester um und schuf so ein Werk, das wie geschaffen ist für den hervorragenden Klangraum, den die Peterskirche in Weilheim bietet.

Um allen Weilheimern die Möglichkeit zu geben, unser Konzert zu besuchen, ist der Eintritt kostenlos, Einlass ist um 18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch