Festliche Umrahmung der Amtseinsetzung von Bürgermeister Johannes Züfle

Am 28.3.2017 sorgte der Musikverein Stadtkapelle Weilheim für den festlichen Rahmen zur Amtseinsetzung von Weilheims Bürgermeister Johannes Züfle.

Zur öffentlichen Sondersitzung des Gemeinderates kamen zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft und den Nachbarkomunen in die Weilheimer Limburghalle.

Der Musikverein Stadtkapelle Weilheim präsentierte dort, zwischen den Reden der Gratulanten aus Politik und Vereinen, einen bunten Strauß an verschiedenen Stücken aus dem diesjährigen Konzert und Unterhaltungsrepertoire. Angefangen mit Filmmusik aus "Fluch der Karibik",dem Wunschstück von Herrn Bürgermeister Züfle, über den Konzertmarsch "Apollo", bis hin zur symphonischen Blasmusik mit "Caledonia".

Zum Abschluß ging es dann noch mit Latin-Klängen in den Abend.