Die Stadtkapelle sagt Danke!

Wir möchten uns bei allen Sponsoren und Spendern für die Unterstützung bei unserem Winterkonzert bedanken.

Die Durchführung einer solchen Veranstalltung erfordert neben dem persönlichen Einsatz und dem Engagement der Musiker und Musikerinnen auch ein nicht unerhebliches Budget für Hallenmiete, Konzertnoten, Bühnengestaltung, Probenwochenende und Druckkosten.

Deshalb bedanken wir uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei den Unternehmen, die uns hierbei unterstützt haben:

Fischer Omnibusreisen, Metzgerei Anker Fritz Wahl, REWE Weilheim Ingolf Kubicki,
Jürgen Götz, VR Bank Hohenneuffen-Teck, Edeka Unverricht, Pflüger Bauausstattung, Maler Sandra Burkhardt, Kautter Kleidung, Steuerberatungsgesellschaft Wügner Wallawitz, Fahrrad Heilenmann und Kachelofenbau Thiel.