Winterkonzert 2016

Konzert 2016 01Das Jahr 2016 starten wir mit einem absoluten Highlight.

Unter dem Motto "Musik in der Stadt" hat unser Dirigent Stefan Koch ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm zusammengestellt. Zusammen mit den beiden Orchestern, der Jugendkapelle und dem Stammorchester nehmen wir Sie mit auf eine Reise rund um den Globus.

Die Jugendkapelle eröffnet den Abend unter anderem mit Musik aus den Filmen Frozen und Harry Potter.

Mit der Stadtkapelle starten wir dann durch: Es geht nach Belgien zum Jubiläum des Eisenbahnmagazines, zu Stadtbesichtigungen nach Dublin in Irland und nach Bellac in Frankreich, wir wandern gemeinsam musikalisch durch New York und besuchen einen Club in Harlem, geniessen den Sonnenaufgang im Park und wandern bis zur Freiheitsstatue.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!