Stammorchester

Hier finden Sie die aktuellsten Informationen
und Artikel die das Stammorchester betreffen.

2. Zähringer Markt Weilheim 2017

IMAG15571Nach der Eröffnungsfanfare von 3 unserer Trompeten, startete der 2. Zähringer Markt in Weilheim bei strahlendem Sonnenschein.

Zahlreiche Besucher aus Nah und fern, begutachteten Regionale und Überregionale Produkte aus dem Umfeld der Zähringer Stadte.

Im Mittelalterlichen Gewand Präsentierten sich auch unsere Vereinseigenen Marktbeschicker und servierten Schweinereien am Spieß und eigens für diesen Anlass entwickelte Zähringerwurst in Bauernseelen.

IMAG15561

Festliche Umrahmung der Amtseinsetzung von Bürgermeister Johannes Züfle

Am 28.3.2017 sorgte der Musikverein Stadtkapelle Weilheim für den festlichen Rahmen zur Amtseinsetzung von Weilheims Bürgermeister Johannes Züfle.

Zur öffentlichen Sondersitzung des Gemeinderates kamen zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft, Gesellschaft und den Nachbarkomunen in die Weilheimer Limburghalle.

Der Musikverein Stadtkapelle Weilheim präsentierte dort, zwischen den Reden der Gratulanten aus Politik und Vereinen, einen bunten Strauß an verschiedenen Stücken aus dem diesjährigen Konzert und Unterhaltungsrepertoire. Angefangen mit Filmmusik aus "Fluch der Karibik",dem Wunschstück von Herrn Bürgermeister Züfle, über den Konzertmarsch "Apollo", bis hin zur symphonischen Blasmusik mit "Caledonia".

Zum Abschluß ging es dann noch mit Latin-Klängen in den Abend.